Ini adalah resep kue yang paling sederhana tapi rasanya cukup lezat. Apalagi disantap selagi masih hangat. hmmm...yummi deh.
250 gr Mentega
250 gr gula halus
6 butir telur, kuning dan putih dipisah
209 gr tepung terigu
ovalet seujung sendok makan
Cara pembuatan:
Mentega dan gula halus dikocok lalu masukan kuning telur satu persatu. Kocok sampai mengembang sekitar 10 menit. Lalu putih telur dikocok hingga kaku. Setelah itu campu radonan pertama dengan tepung dan puith telur secara bergantian dan sedikit demi sedikit. Jangan lupa sambil diaduk. Setelah itu dicetak dalam cup yang sudah dilapisi kertas kue. Isi du pertiga. Jika ingin lebih cantik sebagian kecil adonan dicampur coklat lalu dituang sedikit di atas adonan kue.
Gampang kan ?? Ekonomis lagi. Cocok buat sajian arisan or pengajian. Selamat mencoba
Tidak ada komentar:
Posting Komentar